Die Baslerin und der Basler, beide auch liebevoll Bebbi genannt, geniessen diese Nascherei an einem FCB-Match. Es gibt nichts Besseres zur Einstimmung aufs Spiel, um die Vorfreude zu steigern, während dem Spiel die Nerven zu beruhigen, nach einem Sieg noch ausgelassener zu feiern, sich bei einer Niederlage zu trösten oder ein Unentschieden leichter zu verkraften. Die FCB-Pralinés als süsser Kick für jeden FCB-Moment und immer dann, wenn man an seine rot-blauen Lieblinge denkt!


In memoriam meiner Grossmutter Hilde Widmer-Geburth (1900-1997), gemäss einem alten Familienrezept.


em BEBBI sy FCB-PRALINÉ

wird von der Bäckerei der ge.m.a. Genossenschaft Mensch und Arbeit, Basel (www.gema-basel.ch), hergestellt. Diese schafft die Voraussetzungen für die berufliche Integration, damit Menschen in der Arbeitswelt wieder Fuss fassen können. Die ge.ma. klärt die Arbeitsfähigkeit der Teilnehmenden ab, fördert die beruflichen und persönlichen Kompetenzen und integriert in den Ersten Arbeitsmarkt.

Achtung:

Diese mit Liebe, Sorgfalt und Gemeinsinn handgemachten Pralinés sollten Sie innerhalb von 10 Tagen geniessen. Aus diesem Grund sind sie NICHT "ab Lager" erhältlich und werden erst bei entsprechender Nachfrage frisch produziert.
Mailen Sie Ihre Bestellung und wir werden Sie umgehend über den nächst möglichen Liefertermin informieren.

Preis:

em BEBBI sy FCB-PRALINÉ à CHF 11,50
Nettogewicht bzw. Nennfüllmenge: ca. 112g (8 handgemachte Pralinés à ca. 14g)

Zutaten:

Zucker, HASELNÜSSE, Vanillecouverture 23% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator E322, SOJAlecithin), EIweiss, Stärke (WEIZEN/Mais), Glukosesirup, Farbstoffe (E100, E120, E131, E160a), pflanzliches Fett, Überzugsmittel, Bienenwachs (weiss), Kirsch; kann Spuren von Milch und Mandeln enthalten. Rote Streusel: Zucker, WEIZENstärke, Glukosesirup, Farbstoff: Kurkumin, Karminrot, Pflanzenöl (Kokos, Raps), Überzugsmittel: Bienenwachs, weiss und gelb. Blaue Streusel: Zucker, WEIZENstärke, Glukosesirup, Farbstoff: Patentblau V, Pflanzenöl (Kokos, Raps), Überzugsmittel: Bienenwachs, weiss und gelb.


Die Biolytix AG, Witterswil, bestätigte am 2. April 2013, dass die Proben mikrobiologisch einwandfrei sind: "Wir haben die Proben gemäss Hygieneverordnung (Patisseriewaren) untersucht und kein Toleranzwert wurde überschritten."
Die Deklaration wurde von der Hygiene- und Lebensmittelinspektionsfirma Kaiser IIE AG, Bündnerstr. 58, 4055 Basel, im August 2014 geprüft.