Die Baslerin und der Basler, beide auch liebevoll Bebbi genannt, tanken mit diesem „Energieriegel“ an der Basler Fasnacht ihre Kraftreserven auf. Beim „Morgestraich“, am Cortège, nach dem Hunger stillen mit einer „Määlsuppe“ und „Kääs- oder Ziibelewääie“, an den Guggenkonzerten, beim Anhören der „Schnitzelbängg“, beim „Gässle“ oder als Zwischenverpflegung geniesst man diese Gaumenfreude!

In memoriam meiner Mutter Jlse Dreher-Widmer (1923-2006), gemäss einem alten Familienrezept.


em BEBBI sy FASNACHTS-SCHOGGI-SALAMI

wird von der Bäckerei der ge.m.a. Genossenschaft Mensch und Arbeit, Basel (www.gema-basel.ch), hergestellt. Diese schafft die Voraussetzungen für die berufliche Integration, damit Menschen in der Arbeitswelt wieder Fuss fassen können. Die ge.ma. klärt die Arbeitsfähigkeit der Teilnehmenden ab, fördert die beruflichen und persönlichen Kompetenzen und integriert in den Ersten Arbeitsmarkt.

Achtung:

Diese mit Liebe, Sorgfalt und Gemeinsinn handgemachten Schoggi-Salami sollten Sie innerhalb von 10 Tagen geniessen. Aus diesem Grund sind sie NICHT "ab Lager" erhältlich und werden erst bei entsprechender Nachfrage frisch produziert.
Mailen Sie Ihre Bestellung und wir werden Sie umgehend über den nächst möglichen Liefertermin informieren.

Preis:

em BEBBI sy FASNACHTS-SCHOGGI-SALAMI à CHF 6,50
Nettogewicht bzw. Nennfüllmenge: ca. 60g

Zutaten:

MANDELN, Zucker, Vanillecouverture 23% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator E322, SOJAlecithin), Zitronat (Zucker, Glukosesirup, Zitronenschalen), EIER, Zimt; kann Spuren von Milch und Haselnüssen enthalten.


Die Biolytix AG, Witterswil, bestätigte am 2. April 2013, dass die Proben mikrobiologisch einwandfrei sind: "Wir haben die Proben gemäss Hygieneverordnung (Patisseriewaren) untersucht und kein Toleranzwert wurde überschritten."
Die Deklaration wurde von der Hygiene- und Lebensmittelinspektionsfirma Kaiser IIE AG, Bündnerstr. 58, 4055 Basel, im August 2014 geprüft.